As queixas são várias: o preço é alto ou não há confiança na higienização das verduras cruas. Sem contar na grande oferta de alimentos que dificulta a dieta e repetição do cardápio além de desestimular e induz a procura por formas alternativas para se alimentar como sanduíches ou frituras e o em muitos casos, o ganho de peso é inevitável.
Quando passamos a comer fora de casa, essas justificativas são apenas um aperitivo que podem explicar a dificuldade das pessoas que trabalham fora em comer bem e corretamente.
Então que tal apostar na marmita? Preparar a refeição em casa pode ser uma alternativa para os que não estão conseguindo digerir a alta de preços dos restaurantes.
Para a estudante Cristiane Bragon 27, essa foi a solução. Ela diz que a mudança tem valido a pena “como o que eu quero e tenho certeza da qualidade do alimento, sem contar que uma boa comida caseira tem o seu lugar” afirma.
Além das vantagens econômicas, as pessoas podem descobrir que levar a comida de casa pode ser bom não só para a saúde, mas contribui também para o relacionamento profissional. É o que diz a assistente administrativo Andréa Benevenuto 30, “sempre levei minha marmitinha e na hora do almoço costumamos compartilhar com os outros colegas aquilo que trouxemos de bom para comer” relata.
Essa mudança também pode ser útil para os que não resistem ao pastelzinho e às várias ofertas de carnes e sobremesas que abalam a nossa resistência e colocam em risco qualquer projeto de alimentação saudável. Pense nisso!
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Um comentário:
Carol, texto muito bom, mas podia ter colocado links externos.
abs
evaldo
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